На грани

На грани истины и смыслов
Вершатся судьбы и дела.
Среди поступков, слов и мыслей
Бредем к познанию добра.
 
Извилист путь бывает, труден...
Но нас в стремленье не унять:
Парить крылом над тенью будней
И свято верить в благодать.
 
Искать Грааль и кубок мира...
Зло мерить мерою добра...
Во имя будущего пира
Вершить обычные дела.