Стремление

Рука - к руке. Глаза - к закату.
Парить, влюбляться вновь и вновь...
Хочу я, как тогда, когда-то-
Смотреть глазами на любовь!
 
Тогда пунцовость цвета кожи,..
Улыбки, счастье, свет в глазах...
Все это притеняют годы:
Из года в год, из часа в час...
 
Пусть в волосах проглянет снежность,
Я повториться не боюсь!
Былую юность, нашу нежность-
Я каждый день продлить стремлюсь...