С любимой рядом

Зимний ветер. Речка. Лёд,
Горы. Лес заснежен старый.
Снег два дня уже метёт,
Холодок гуляет малый.
 
Ранняя заря. Рассвет,
Млечный путь в синеве тает.
На мосту сидит поет,
Дух романтики витает.
 
Снежный путь белым ведёт,
Так меня туда и тянет!
Сонный стом теплом несёт,
В нём поет души не чает.
 
Я бы всё отдал за то,
Чтобы быть с любимой рядом,
И она будто огнём,
Обжигала меня взглядом.