Я ПЕРЕСТАНУ ЖДАТЬ ТЕБЯ

Я ПЕРЕСТАНУ ЖДАТЬ ТЕБЯ
Я перестану ждать тебя
И лить души святую воду!
Я научусь жить не любя
И перейду тоску по броду!
 
Но каждый солнечный рассвет
Я буду принимать игриво!
Твоё чтоб позабылось 'Нет!'
Что в сердце разожгло огниво!
 
А на закате снова грусть
Меня обнимет утомлённо!
И я к тебе в мечтах вернусь
Слагая строки упоённо!