БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ, КТО УКРАДЁТ СТИХИ

БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ, КТО УКРАДЁТ СТИХИ
Будь проклят тот, кто украдёт стихи!
Кто душу распинает мою в тайне!
Пусть платит он за все мои грехи
И уличит Господь его в обмане!
 
Пусть на себя он боли все возьмёт,
Что тело моё режут на полоски!
И ад его, как факел, обретёт
И он вранья познает отголоски!
 
Ему желаю мой отведать путь,
Чтоб горечь слёз в глазах не высыхала!
Чтоб он не мог свободою вдохнуть
И чтоб душа его от бед стенала!