Пусть предъявят мне в укор

Пусть предъявят мне в укор
Вздор.
Пусть плетется заговор
Свор.
Если мысли, то стрельба и
В упор.
Если исповедь слышна –
Приговор.
 
Наши души лишены
Дна.
Наших взрослых имена –
Сны.
Нашим детям будущим
Невойна.
Настоящие, увы,
Лишены.
 
Наши женщины глядят
В даль.
В наших пламенных сердцах
Грусть.
Только ты моя любовь
Знай.
Я к тебе с любой войны
Вернусь!