Пусть снова бушует зима

Пусть снова бушует зима.
Пусть снова стоят декабристы!
Пусть снова узнает страна
Героев своих многочисленных.
 
Их взгляды и их имена
Взывают к нам многозначительно.
Их вера и их времена
Опять обретают действительность.