В тумане пьяного угара

В тумане пьяного угара,
Средь шума, гама, весела.
Под звон гитары и баяна,
Я горечь пью, опять до дна!
 
Дым сигарет витает всюду,
Разврата запахи кругом.
Заблудших душ, глаза бушуют,
Их не волнует, что почём.
 
Дурманом хмель играет в венах,
И голове круговорот.
Я откровенно и без меры,
Влюблён в момент, что здесь живёт!
 
Льют до краёв, стаканы звоном!
И слышен тост - пьём за любовь!
Пусть в эту ночь, душе раздолье!
Коль поутру, похмелье вновь.
 
Аркадий Кедровый
05.10.2018г