Сатира вместо рецензии.

Посвящается всем рецензентам , написавшим восторженные отзывы на стихотворную
публикацию
«Что хочу сказать стихирской братии...»(Кованов Александр Николаевич)
/2017/08/28/
 
8 место в рейтинге Стихира на 13.25 часов 30 августа 2017 г.
 
( показывать выдержки нет никакого желания. Полный текст "произведения" можете прочитать в моём дневнике на Стихире)
 
 
Чему Вы радуетесь , господа ?
Всего лишь рифме ? Понимаю )))
Когда всех автор обличает-
Вы там не видите себя.
 
Вернее, "мы"- для вас чужое.
Вы где живёте? Не в стране.
И в вашем жалком кузовке
Лишь обличительство тупое.
 
Вам настоящая страна
Для рифмы - попросту сложна.
Вы не борцы, а стихоплёты.
И не годитесь Вы в "пилоты".
 
Как бабки , сидя у подъезда,
Клеймите мОлодежь, смакуя...
Ни за кого "не голосуя"
До дня последнего "отъезда".
 
Вот потому -
народ паезию не любит,
Когда её такие люди,
Повыше севши на слона,
Везут не ведомо куда.
 
И не надейтесь, что народ
Не прочитает ваших строк ,
Где поменяв слова местами
Увидит, спрятанное вами ....
 
Уж если каждый инвалид
Лишь тунеядец? А бандит
Лишь тот для вас, кто форму носит?
И с вас за тот поклёп никто не спросит...
 
В том радость ваща мне понятна.
Ну, а читать вас - нериятно!
 
Вы как оценщики в ломбарде
Согласно прейскуранту- карте
все ценное старательно роняете в цене,
Забыв, что сами в этой же находитесь стране !
 
Нытьё и недовольство жизнью - выбор слабых.
Отрадно то, что настоящая страна не в ваших лапах.
 
Пишите лучше про "гаремы белых лилий" )))
- вполне достаточно для ваших "творческих " идиллий )))