Я хочу тебе присниться ...

Я хочу тебе присниться ...
Под луною снег искрится,
Звёзды бликами мерцают...
Я хочу тебе присниться,
Пусть во сне нас повенчают
Леденящие морозы
И рассветные туманы .
В солнечных лучах раскосых
Запьянеют грёз дурманы ....
Будем рядом долго-долго
Эту маленькую жизнь ...
И отступит горький холод,
Отогреют миражи
Из смиренных одиночеств ,
Из расплавленных надежд ,
Ожиданий и пророчеств ,
Обладаний без одежд.
 
Я хочу тебе присниться
В леденящие морозы ...
На груди твоей укрыться
От сердечной от занозы...
 
7 января 2016