МОЯ ЛЕБЁДУШКА...

МОЯ ЛЕБЁДУШКА...
У моей любви глаза зелёные,
Будто изумруды точённые,
Ну, а губы цвета спелой вишни
И ничего нету в ней лишним...
Сердце, будто океан бездонное,
Только лишь одна слеза солёная,
А душа её, как лебедь белая
Нежная такая вся, несмелая...
 
ПРИПЕВ:
 
Моя лебёдушка, моя,
Тебя одну я полюбил,
Только за что, не знаю я,
Но пусть Господь тебя хранит...
Моя лебёдушка, моя,
Тебя одну искал на свете
И вот нашёл я для себя,
Я лишь одну тебя заметил...
 
У моей души есть притяжение,
А в глазах, её лишь отражение,
Отблеск звёзд, что играют в небе,
Мой подарок, я ведь в это верил...
Отпустить тебя я не посмею,
Как умею, я люблю, лелею,
Сердце, душу мне ты согреваешь,
Как я тебя люблю, ведь знаешь...