Неудобная правда

Неудобная правда.
 
Жизнь происходит, исключительно сейчас,
Нельзя дела откладывать на завтра.
Мы все умрём но каждому свой час,
Хотя и неудобна эта правда.
 
Бог ценит то, за что не ждут наград.
Он щедро, бескорыстных, награждает.
Тех, кто Ему служить бесплатно рад,
В Обителях Своих Он ожидает.
 
Бог любит тех, кто тянется к Нему,
Кто себя праведным нигде не называет,
Но, знает, Богу верит почему,
И верит, что его Бог оправдает.
 
Цените время, жизнь всего одна,
Второй раз жить не будете, не ждите,
Лишь в Вечности продолжится она,
Но на земле достойно проживите.
 
Есть Вечность разная, есть где-то ад и рай.
От человека будущность зависит.
Пока живёшь здесь, вечность выбирай,
Пусть будут чистыми слова, поступки, мысли.
 
Живи и помни, нет дорог назад,
Безжалостно уходит твоё время.
Вот, в детство возвратиться б каждый рад,
Но, ты идёшь лишь к старости со всеми.
 
Преступно время убивать своё,
Поэтому не трать его напрасно,
Пусть сердце славу Господу поёт,
И будет твоя будущность прекрасна.
3.01.19. Бондаренко Любовь.