Болея, боль переживём...

Страсть мертва, поблекли блики...
Эвтаназия любви!
Расставания улики:
Носовой платок в крови...
На груди скрестила ручки-
Очернив жизнь, смерть беля...
Бойтесь, молодые сучки-
Пожилого кобеля!
 
Голых, босых да голодных-
Сколько бродит, вас, вокруг:
Ледяных сердец, холодных-
Снежных баб, зимы подруг...
Чтить любовь, не обещаю:
Спи спокойно, боль моя...
Долг, убийством возвращаю-
Навсегда прощай! А я...
 
Эксгумация разлуки!
Запоздалых мук, возня...
Спиртом умывая руки-
Сук, мерещится, резня...
Чуть... Ничуть не одиноко...
Крап, ни капельки не жаль...
Взор за горизонт, в бинокль:
Шлюха, шваль, шалава... Шаль?
 
Одиночества пространство-
Состояние души...
На пророчества убранство-
Свечи плачут: «Не туши...»
Одиночество не губит:
Мучит, лишь... Едва, когда...
Ежели, кого, полюбит-
Не разлюбит никогда...........
 
P.S. “Тост! Стоя, пью... «За мирный атом!»
…...Синь? Или, просинь синевы...
…...Не застрахованы, от... Матом!
…...Волхвы, увы... Не я, не вы...
…...Шестой стакан, седьмая стопка...
…...Бутылка пятая, кажись...
…...Шаг! То ли вязко, то ли топко...
…...Стоять! Ещё глоток... «За жизнь!!!»»