Подружка металлических птах
У дома-с-пустыми-окошками
Девчушка-с-цветочком-кармашек
Кормила железными крошками
Своих металлических пташек.
Слетались и брали доверчиво
С ладоней давнишней подружки
Петух-флюгер-сброшенный-смерчами,
От ходиков старых кукушки.
Явились, ведомы влечением,
Уже-одичавшие-дроны.
Тянула, смеясь, угощение:
"Не бойтесь, смелее, не трону!"
А солнце-цветок-мать-и-мачехи
Тонуло, шипя, в океане,
Пуская случайные зайчики
С девчачьих титановых дланей.