Мне скоро 39

Мне скоро 39
Мне скоро тридцать девять! От ужаса дрожу!
В уме число я это никак не уложу.
Ведь было восемнадцать по-моему вчера,
Ну что же за чудна́я у времени игра!
 
Должна бы я, наверно, солидней стать, важней,
И мудрости набраться у пролетевших дней.
Но вот ведь незадача: прошедшие года
Исчезли, не оставив весомого следа.
 
Наверно, постарела, со стороны видней,
Но я не замечаю подобных мелочей.
Да ну их, эти годы!Нам паспорт не указ!
Пусть будет восемнадцать, но в двадцать первый раз)))
 
 
© Copyright: Алёна Пух, 2019
Свидетельство о публикации №119013002790