Навеяно плохими ужастиками

Навеяно плохими ужастиками
Как я рада, что ты не маньяк
И меня ты в ночи не убьешь,
Я уверена, что это так.
До чего же ты всё же хорош!
 
Не смотри на меня без любви,
Не хватайся за кухонный нож
Вот опять ты пришел весь в крови...
До чего же ты всё же хорош!
 
На ободранный дую кулак ,
А ты сильно мне горло сожмешь,
Даже если ты всё же маньяк,
Тем не менее очень хорош!
 
Ps
В том, что я людоедкой слыву,
Правды нет, сладкий мой, ни на грош
Ты пришел, несмотря на молву...
Ты с картошкой на диво хорош!
 
 
Свидетельство о публикации №119013002300