Отклик на "Понимаю" В. Кулаева

Что видишь черным - не делай белым.
Но коль достоин стих, тебе по нраву,
То похвали его - имеешь право.
Не просто выскажись:"Как это здорово",
А разбери, тебе то что - по норову.
Тогда пирог твой уже с варением
И съест поэт его с большим почтением