Отклик на "Мне уже не рвануть отсюда" Ших Валерий

Душой кривишь, в душе грешишь.
Окстись -не променять Россию:
Берёзок белых и утра тишь
И слова русского силу
И не советуй, даже в мыслях,
Ты детям, внукам уезжать.
Ведь сам писал в своих стихах-
Моя страна лишь та,
Где родились отец и мать