Нарушители

Нет солнца. ..Дождь.. В том места нет обиде,
И в том, что опадает вешний цвет,
В том, что планеты следуют орбите,
И звезд ярчайших гаснет в небе свет.
 
И не сомкнутся в точке параллели,
Не стерпятся несхожих две души…
Законы жизни и любви не устарели,
Хоть вечность им отмерена в тиши.
 
Жизнь - нить конечная, судьба - веретено,
Виток к витку наматывает случай,
И только то, чему быть суждено,
Благословенно, вопреки дождям и тучам.
 
Но ранят почему несовпаденья?
Бросаемся, ослепши, на клинки,
Простого не приемля объясненья,
И сердце разрываем на куски…