Муся

Жила кошка, Муся
Рыжая была.
Косячила по жизни
И прыгала с окна .
Однажды, убежала
На улице жила ,
Неделю ее мы звали
Не слышала она ,
Однажды, шел с работы
И вижу из куста:
Торчит, немного рыжая голова.
Долга я не думая
С улыбкой, на лице
Крикнув - Муся, Муся иди ко мне
И в эту же секунду
Она вышла из куста
Худая и грязная
Подошла сама .
Я взял ее на руки,
И тихо ей сказал :
Ну что же ты ,дурочка
Ну где же ты была?
Ведь мы так соскучились
Мусюнечка моя!!!!