Одиночество

Сижу я в комнате один ,
Смотрю на право никого,
И с лева тихо .
Все жду любимою свою
Которая приобнимет лихо.
И в этот миг я понимаю ,
Что все богатства мира,
Не дадут мне этого тепла
Которого мне даст она.
Ее улыбка, слезы ,
Запах ее духов .
Все это в голове и не куда не деть.
И вспоминая все жизненные моменты,
Я понимаю что без нее я одинок .
И никто мне не нужен ,нет замены ей!
Словно часть ее живет во мне .
И только кошка ходит рядом.
Мурлыкая,трется об мою ногу,
Тем самым напоминая мне,
Что не один я здесь сижу!!!!