Когда-нибудь что-то измениться...

***
Когда-нибудь что-то изменится.
Но не сегодня. Уж точно.
Когда-нибудь что-то засветится
В душе моей осторожно.
И воссияет, путь мне проделав.
А этого жду ли? Не точно.
Жить в ожидании - мерзко.
Укрепилось всё слишком прочно.
 
ноябрь, 2018