Снег идет

Снег идёт, заметая пути и дороги,
Заметая следы наших чувств, отпечатки речей...
А любовь с чемоданом в руках уж стоит на пороге,
И готова уйти навсегда и закрыть эту дверь.
 
Завтра все заметет, и тогда станет все безвозвратно.
Завтра станем друг другу чужими, как в разных мирах.
Как же я не хочу, чтоб пришло это горькое "завтра"!!
Но, увы, нет другого пути у нас, только лишь крах...
 
02.02.2019