"Как приятно - женщины коснуться..." (01.02.2019)

"Как приятно - женщины коснуться..." (01.02.2019)
Как приятно - женщины коснуться
И не важно где,в какой из дней
Как от сна тяжёлого проснуться
И вдохнуть реальность рядом с ней
 
Как приятно - к ней слегка прижаться
В транспорте,где суетность с тоской
Крепче всех за поручень держаться
И её придерживать рукой
 
Как приятно - трепет её кожи
На себе внезапно ощутить
Состояние,сладкое до дрожи
От себя непросто отпустить
 
Как приятно - запах её слышать
Не сравнимый ни с каким другим
Наблюдать за тем,как она дышит
Воздухом свободы,дорогим
 
Как приятно - блеск волос текущих
Скромным взглядом гладишь не спеша
Каждый миг ценить,что мне отпущен
Где в блаженстве тело и душа
 
Как приятно - сузить расстояние
Между мной и женской красотой
Снова погрузиться в состояние
Когда сердца звук был не пустой
 
Как приятно - чувствовать волнение
От её движений,в этот час
Разгадать пытаться настроение
Что хранят узоры её глаз
 
Как приятно - мир вокруг не видя
Разглядеть овал её лица
Перемен прекрасных не предвидя
Понимать - сюжет не без конца
 
Как приятно - в чувство окунуться
Что по каждой клетке разлилось
Как приятно - женщины коснуться
Мне сегодня вспомнить удалось...