Молчу, но - за друзей тревожно...
***
Молчу, с советами не лезу, но – тревожно,
Друзья ругаются при мне… кричат… как можно?
И у меня такой же опыт… был развод…
Печально, в семьях зреют хаос и разброд…
Друзья мои, тут столько лет я рядом с вами -
Словами связаны… и солью…и руками,
Но, в то, что между вами – нет, нельзя – табу!
Семейную не склею вашу скорлупу.
Привычки-цепи - держат вас в пределах дела.
Любовь ушла, потерян вами доступ к телу...
Что в декабре замёрзло - в мае не взрастёт?
"Перезагрузки" кнопку - покрывает лёд!
Простите, сами разбирайтесь в ваших дебрях,
В сердцах и душах золотинки - в ваших недрах!
Скажу одно – любовь была! И был огонь!
Я видел всё… Молчу, но рвётся к небу стон.
Не дай Господь моим друзьям свершить ошибку!
Не дай порвать им струны, поломать им скрипку!
Включи в ночи́ опять мелодию любви!
Свеча – за здравие! Ты чудо нам – яви…