подкаблучник

а, дум тяжёлых не развеять,
на сердце залежалась грусть.
любить иначе не умею,
что грешна знаю, да и пусть.
 
друзья смеются подкаблучник,
ведь жить без гордости нельзя.
по жизни просто я попутчик,
мне место в клетке соловья.
 
а, трель мою ни кто не слышит
и нет вам дела до меня.
а, сплетни больше не колышут,
для всех чужая, мне своя.