всего лишь вспышка

порыв любви, вдруг угасает скоротечно,
былых восторгов приступив порог.
моменты жизни протекают так беспечно,
все сплетены из гирлянд оков.
 
от холода протянутой руки,
повеет чуждым трепетом забвения.
духовно не сошлись , так далеки
и оттолкнулось душ прикосновение .
 
на наш союз легла печать прощай,
мы сбившись перепутали дороги.
не виноват я и меня не проклинай,
а,время вылечит невзгоды и тревоги.