My dreams мужчина (юморное)

Шоколадка на столе,
В чашке капучино.
В голове моей давно
Все один мужчина.
 
На работу ли бегу,
Дома ль прибираюсь,
Только мыслями о нем
Целый день я маюсь!
 
Буду workать над собой!
Фитнесы, диеты,
Чтоб был горд мужчина мой
Няшей разодетой.
 
Не узнать меня теперь!
Ахают подруги!
Изучаю йогу я,
Тайский на досуге,
 
Постю селфи в Instagram
Делаю лайфхаки,
Ем пророщенный овес
И грибы шитаки.
 
Только trouble у меня!
Горестей причина -
Оказалось, он не в тренде!
Its my dreams мужчина!
:))
 
Февраль 2019