Ну, что любимая?!

Ну, что любимая? Пойдём или поедем!
В кино? Кафе? Да, выбирай сама.
Зарплата нынче, мы её отметим,
Какие могут быть ещё дела?!
Вдвоём с тобой и нам никто не нужен,
Мы этот вечер вместе проведём.
Нам наконец, вдруг выпал редкий случай,
Да мы ещё, по взрослому зажжём!
Ну, а потом опять обратно в "пекло"
Работа, дети, дом и все дела.
Неплохо это, говоришь ты верно,
Но иногда находит вдруг тоска.
Стареть нельзя и быт сожрал здоровье,
Тех крыльев нет, задор почти иссяк.
А так пригубим ( по чуть-чуть) и всё довольны,
Да это мелочь, в сущности пустяк.
Зато с утра с больною головою,
Всё проклиная, что не учит жизнь.
Мы будем вновь ценить любовь с тобою,
А, как ещё похмелье пережить?!