С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Хочу пожелать тебе без всякой банальности
Теплого дома, уюта, и сладкой встречи
Выбросить мифы ненужные, жить в реальности
Обрести и обнять до боли любимые плечи.
Чтоб излечили ладони потертые шрамы жизни
Слишком много ты успел повидать и хлебнул
Так что любовь и дружба не будет лишней
Желаю чтоб ветер удачу к тебе развернул.
Улыбайся чаще, с улыбкой по жизни легче
Пусть заметает февраль неудач все следы
Главное верить - судьба назначает встречу
За полчаса до рассвета, у пятой звезды...