Вам не нужен свежий мусор с Москвы?

Вам не нужен свежий мусор с Москвы?
Вам не нужен свежий мусор с Москвы?
Продаю его!..Цена за кило?
Самовывозом готовы свезти;
Губернаторам, считай, повезло!..
Что пикетчики какие-то там?
Пусть теперь они у вас покричат!..
Обращения считать по годам
К президенту!!? А зачем? Детский сад!..
 
Так и возят по стране "золотой",
По "дешману" всем везде продают!
Да, построят на Руси храм земной,
А ума потом ему не дадут!..
Слава богу, места много у нас;
Полигонами богата страна!
Не воняет? Подожди, в кой уж раз,
Мы приедем в гости к вам, господа!..
Не подарков привезём! Что - народ?
Пошумит, поголосит, - отойдёт!
Он - отходчивый! Дорогу в обход
Мы пробили, первый "скоро" придёт!
 
Что случайно ветерком донесло
Ароматы свежих, чудных духов?
Нынче сказочно у нас ремесло! -
Прибыль будет и не надо цветов!..
Может в Питер вам отправить чуть-чуть?
А из Питера обратно в Москву?
Как письмо, чей адресат - "как-нибудь"!
Потерялось? Нет, дойдёт, не шучу!..