Ты - мой остров (Песенный текст)

Ты - мой остров   (Песенный текст)
Что же я ищу в сомненьях
Жизни спешной, на бегу?
Где-то птичьи слышны трели;
Что со мною, не пойму!?
 
Ты - мой остров снов, желаний!.. Андромеда!..
И, пускай, молчит упрямо.. это - небо!
Дай, желанье я твоё угадаю;
Ты - любовь, любовь моя!.. Всё - что знаю!
 
Может, правда, снова болен?
Ведь не сбился я с пути!..
Ты - моя земная доля, -
Потерять,.. или - найти?!
 
Ты - мой остров снов, желаний!.. Андромеда!..
И, пускай, молчит упрямо.. это - небо!
Дай, желанье я твоё угадаю;
Ты - любовь, любовь моя!.. Всё - что знаю!
 
Вновь закат окрасил небо,
Сколько звёзд, ты посмотри!..
Без тебя не жил, я не был!..
Счастье ждёт пусть впереди!
 
Ты - мой остров снов, желаний!.. Андромеда!..
И, пускай, молчит упрямо.. это - небо!
Дай, желанье я твоё угадаю;
Ты - любовь, любовь моя!.. Всё - что знаю!