Каково это – быть c тобой?

Каково это – быть c тобой?
Каково это – быть c тобой?
Словно вирус в твоём сознании.
Ты - загадка, что в мироздании
Вечно ищет ответ живой.
Как тебя мне понять, скажи,
Подскажи, помоги представить!..
Эти ёмкие миражи, -
Всё не могут никак оставить!?..
Что ты хочешь?.. О чём мечты?
Недосказанность вся ушла!
С головой окунуться в сны,
В те, что где-то хранишь?.. А,..я!?..
Твой изысканный, яркий мир
Оживает в твоей душе.
Я - случайный, немой факир,
Что коснулся тебя во сне.
Где-то там - в лабиринтах снов
Миллионный шёл звездопад.
Кто считал? Нет красивей слов,
Что тебе я дарить был рад!..
Ты – мой парус, моя звезда,
Та снежинка с высот небес!
Так любить, говорят нельзя,
Иль вселился в меня, а бес?..
Переполнено сердце вновь
Чувством нежным, что ты зажгла.
Что творит с нами а, любовь?
Ты, не слушай, закрой глаза!..
Пусть не громко и до зари
Трели дарят нам соловьи!..
Я спасибо шепчу тебе
В этом жизни красивом сне!..