Спасибо мудрая судьба!

Спасибо мудрая судьба!

Аудиозапись

Спасибо мудрая судьба!
Благодарю тебя за все:
За страх и стыд в плену греха,
За жертву, страсть
И вновь и вновь,
За безответную любовь,
За то, что был я не удел
Амура ядовитых стрел
И, что наивен был порой,
Когда искал в глазах родное.
Спасибо за обман и боль,
За просветленье золотое.
Отныне из твоих дорог
Я выбираю дорогую,
Что завещал
С рожденья Бог,
Где полпути
Я шел вслепую...