Ах, почему же,.. почему (Песенный текст)

Ах, почему же,.. почему   (Песенный текст)
Ах, почему же,.. почему
Вновь в той заснеженной картине
Ищу я взгляд твой,.. сердцу милый,
И о любви своей пою?..
 
Ах, почему, же?.. Почему..
Мы не сказали всё словами?
Лишь только взгляды пробежали,..
Как мой сегодня на снегу!?..
 
Я будто отчего-то пьян!..
От той любви, от этой воли!
И мой поёт опять баян,
О несчастливой сердца доли!..
 
Где вместо слова - почему,
Осталось столько многоточий..
И только свет той звёздной ночи,
Мороз гулявший по ветру!!?..
 
Где этот беспокойный снег,
Что здесь ложился нам на плечи,
Но, а дорога только легче
Бежала дальше в ночь,.. в пургу!?..
 
Ах, почему же,.. почему
Рисует память мне свиданье?.. -
Моя любовь, как - наказание,
И я уже ничто не жду!..
 
Ах, почему же,.. почему
Вновь в той заснеженной картине
Ищу я взгляд твой,.. сердцу милый,
И о любви своей пою?..