Мы где в дороге растеряли (Песенный текст)

Мы где в дороге растеряли  (Песенный текст)
Мы где в дороге растеряли
Всех в белых яблоках коней?
Они - дни наши ускакали
Вновь в сны заснеженных полей.
 
Летели кони. Кто посмеет
Остановить их на бегу?
Я не смогу, я не сумею
Забыть всю эту красоту!..
 
Что это ли.. - судьбы уроки?
Молчит в рассветной дымке даль.
Мороз и солнце больно строги,
Но, никого же им не жаль.
 
Мы где в дороге растеряли
Всех в белых яблоках коней?
Они летят в самом начале
Дороги, где замёрз ручей.
 
Мои летят потоком мысли,
Под этим топотом копыт.
А, оглянусь, всё глупо вышло;
Там нет коней, мороз шалит!..