"Пенсионная реформа" или "старость отменяется..."

"Пенсионная реформа" или "старость отменяется..."
Старость отменяется, старушки!
Да , да , да ! Дедуль , представь , и ты
Снова будешь покупать игрушки,
И девчонкам в поле рвать цветы.
 
Позабудьте , что болят колени,
Йогой занимайтесь на коврах.
Чтоб прогнать из жизни боли тени,
Седину закрасьте в волосах...
 
Скажет власть : "Вы жили небесплодно,
Вот вам гроб , а есть у вас свеча ль?"
Пенсии отменят безысходно,
Пожилых всех поместив в печаль...
 
(Буриме,
Фото из интернета)