ДО РЕ МИ ...

Догорает закат за окошком ...
Резво- звонко девчата поют,
Митрофан на старинной гармошке
ФантазИю играет свою...
Соль рассыпала бабка Варвара:
"Ляпота! Как играет шельмец!
Сибиряк!" И горячего вара
Долила в прегустой холодец...