Улыбнись и мир изменится

В СССР, так говорят,
Секс валялся в коме.
Трое-четверо ребят
Были в каждом доме.
Тут и вывод без труда:
Та природа лучше малость,
Больше аистов тогда
В небесах летало...
 
- Иван-дурак, куда идёшь? -
- Пущу стрелу я в чистом поле
Она на двор чей упадёт
Невесту там искать мне после. -
- Зачем же ты к стреле
Гранату привязал? -
- Мне батя повелел,
Считай, что приказал,
Невесту, чтоб нашёл.
Что делать, я молчу…
Но мне на печке хорошо,
Женится не хочу! –
 
Грустная исповедь сперматозоида
 
Его жалела яйцеклетка,
Как свою цыпочку наседка:
- Ну, веселей! Ты самый шустрый.
Всё завершилось, а ты грустный!
Как не смотри, а лидер - ты.
Теперь я твой надёжный тыл! -
- Вот самый шустрый, как раз смылся,
А я всех ближе находился,
По времени совсем-то мало,
И надо же всё ж засосало...-