Вечно юным мне быть не получится.

Вечно юным мне быть не получится,
Только мучиться, мучиться, мучиться.
Глядь - и кто-то другой одряхлевшей рукой
Утирает испарину с пряди седой.
 
Только в ком-то другом вижу старого
Не себя, а отца, и глаза его.
Дай мне руку, старик.
В этом зеркале крик
Половиной меня он выносит вердикт.