Красиво смотреть аниме в прошлом.
Красиво смотреть аниме в прошлом.
Так вспоминаешь - лень, лень открыть двери
Для ветра, пыли, для тех прохожих,
Чьих гладких рожиц не подпускал в метре.
День я сидел, как истукан, в пледе.
Хорошо, можно, мне не сказать - тошно.
Таким бы был да сычевал в ленте,
Но сегодня пятница, мне тревожно.
Упакованный до мозгов в стены,
И зашоренный точь в точь старик - комми,
Просматриваю каждый миг, сцену
Странной юности свой черновик - комикс.
Красивый мой паспорт не стал ксивой,
На шапке с ушами так же нет герба,
Но глянешь в зеркало, видишь - кислый,
Да такой же чудной разумист - Геббельс.