Не дописал я стих любви

Не дописал я стих любви

Аудиозапись

Не дописал я стих любви
Оставив на столе листочек,
Но приближение весны
Даёт надежду на росточек!
 
Я верю, что придёт любовь
Страстью нежности мгновений!
Любви откроем дверцу вновь,
Чтоб сердца стучали от волнений.
 
И вновь сердец хрустальный перезвон-
Октавы отбивав мажоры...
С тобою слышим, бьются в унисон-
Любовь похожая на сон!