***********

***********

Аудиозапись

Так скучаю, мой прекрасный
И страстно я тебя люблю!
Ты мой единственный и ясный-
Тебя по жизни пронесу!
 
Ты мой цветок благоуханий,
Луны ты отражение красивой;
Мечты моей судьбы венчальной-
Хочу с тобою быть счастливой!
 
Я вижу звёздочек миганье
И нежность к телу прикасанье...
Ты мой, я это точно знаю!
Любовью милого ласкаю!