Не скрыться нам от мыслей, чувств, что посещают нас...

Не скрыться нам от мыслей, чувств, что посещают нас,
Мы этого не замечаем, не оттого ли их принимаем за свои,
На самом деле, они все антураж, чтобы оставить душу на бобах,
А Явь смеётся, видя эту глупость, житейской суеты,
Выискивая тех, кто не поддался на подобные пан ты..........)))