Не всё, что кажется нам просто, гениально,...

Не всё, что кажется нам просто, гениально,
Мы все об этом, довольно часто, забываем,
Но чем, гениальность простоты достигнута,
О том не думаем, а если думаем, то мало чего знаем,
А в результате получаем сон, что прост как будничная Явь,
Ту гениальность простоты, которую так редко замечаем.......)))