И есть ли та граница, которую нам пересечь всем предстоит...

И есть ли та граница, которую нам пересечь всем предстоит,
И если есть, то где она проходит,
А может её нет, и мы все наблюдаем грёзы, миражи,
Самообманом занимаемся, а время, которого, по сути, нет,
Лишь улыбается над всем, не зная только одного,
Что пребывает, как и всё, в своём, похоже, беспробудном сне,
Да только кто ему, об этом скажет,
Ведь у безвременья своих забот хватает,
Ему ль не знать, что сон и Явь, одно и то же.............)))