Как жаль, что нам блондинок не хватет
Как жаль, что нам блондинок не хватает.
Как жаль, что мне иных - не по душе.
Как жаль, что снова рыжие страдают,
Как жаль, не моет душ на этаже...
Как жаль, что мне иных - не по душе.
Как жаль, что снова рыжие страдают,
Как жаль, не моет душ на этаже...