Молитва не стрелявшего солдата

Я грамматику эту
Изучал на ветру.
Пусть не принято это
Это Я говорю.
Это Я не стрелявший
Ни разу, солдат,
Это Я побеждавший -
Ни шагу назад!
Это я спасший вашу
Ту святую беду,
Как Мадонн санитарок
Богибших в бою.
Научитесь вы миру.
Черт возьми, хоть чуть -чуть.....
Вам бы к тем санитаркам
Прикоснуться на грудь...