Что блестит в глазах слезинка?
Чтор блестит в глазах слезинка?
Горе или же соринка.
Иль прощание при встрече
Или на чет выпал нечет...
Горе или же соринка.
Иль прощание при встрече
Или на чет выпал нечет...
Авторизация