СЕДАЯ НОЧЬ...

СЕДАЯ НОЧЬ...
"Мне тебя не хватает ночами,
Не хватает тебя мне и днём.
Может быть, от того я печален,
И глаза не сверкают огнём.
 
В одиночку всё как-то не спится,
Видно, сны ты с собой забрала.
Мне видны только хмурые лица,
В них усталость с бедой пополам.
 
Я тебя не прошу, не тревожу,
Твои взгляды с моими близки.
Ни к чему надевать мою кожу,
Чтобы средство найти от тоски.
 
А ведь вроде весна на пороге,
Только холод никак не уйдёт.
Я, возможно, один из немногих,
Кто в душе сохранить сможет лёд."
Бонди
 
***************************************
Мне так сильно тебя не хватает,
Что дрожат, даже звёзды во тьме,
Когда ночка приходит седая,
Очень грустно становится мне.
 
Не хватает тебя мне днём ясным,
И закат без тебя стал мне чужд,
Быть желаю с тобой ежечасно,
От холодных устала я стуж.
 
Я молить тебя, милый не стану,
Разделить со мной эту Зарю,
Но, как только снег зимний растает,
Незабудку тебе подарю.
 
Рук продрогших она прикоснётся,
Своим нежным, весенним теплом,
Заискрится в глазах твоих Солнце,
И сердечко согреет твоё.